Документ подтверждает признанием Ефремовым своей вины в ДТП

0 7

Документ подтверждает признанием Ефремовым своей вины в ДТП

Фото m.az.sputniknews.ru

Допрос артиста проводился в июне.

Обвиняемый в совершении смертельного ДТП в пьяном состоянии и отрицающий в настоящее время этот факт актёр театра и кино Михаил Ефремов около двух месяцев назад говорил обратное, о чём свидетельствует копия протокола допроса, переданная в СМИ.

17 июня при общении с правоохранителями артист признавался, что является виновником аварии.

«Свою вину в том, что 8 июня примерно в 21:53 я, управляя технически исправным транспортным средством Jeep Grand Cherokee, в состоянии опьянения совершил нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, признаю в полном объеме», — говорил Ефремов.

Он также говорил, что готов компенсировать причинённый вред в полном объёме, но потерпевшая сторона не идёт на контакт. Документ был подписан как самим Ефремовым, так и его адвокатом Эльманом Пашаевым.

Спустя некоторое время, получив обвинение в окончательной редакции, Ефремов начал отказываться от вины, ссылаясь на то, что не помнит события того момента, а его адвокат говорил, что имеет доказательства невиновности подзащитного.

Документ подтверждает признанием Ефремовым своей вины в ДТП

В сети появилась петиция за разделительные барьеры после ДТП с Ефремовым

8 июня Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон. 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров, находившийся за рулём, погиб. На актёра завели уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. По результатам экспертизы, в момент аварии актёр был пьян, а позже в крови у него также обнаружили следы наркотиков.

Далее был запущен судебный процесс, в ходе которого Ефремов стал отказываться от признания собственной вины в случившемся.

11 августа ему стало плохо в ходе заседания суда, после чего его на носилках увезли в больницу. Очередное заседание Пресненского суда Москвы было перенесено на 18 августа. Ранее РИА «SM-News» писало, что Ефремову вручили иск на 6,5 млн рублей за моральный ущерб после ДТП.

Источник: moscow.sm-news.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =